食事
火・包丁いらずの超簡単レシピ鯖サンド
- エネルギー(1人分)
- 299kcal
- コレステロール
- 21.0mg
- 食物繊維
- 2.2g
- 塩分
- 1.7g
- 脂質
- 13.3g
- 材料・調味料
- 分量(2人分)
- 鯖塩焼き
- 1切れ(87g)
- 千切りキャベツ
- 1/2パック(75g)
- 梅干し
- 1個(10g)
- 食パン
- 2切れ(120g)
- こしょう
- 少々
※食材によってアレルギーの原因となることがありますのでご注意ください。
作り方
- 食パンにキャベツを敷き、鯖塩焼きをのせ、その上に梅干しをちぎってのせる。
- トースターでキャベツがしんなりする程度に焼き、最後にこしょうをかける。